省水保院多举措开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动

发布日期:2020-05-20 15:56 信息来源:省水保院 作者:黄志珍 浏览次数: 字号:[] [] []

积极开展公益广告宣传

为贯彻落实好省直机关精神文明委《关于开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动的通知》精神,近期省水保院组织开展了形式多样的“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动,取得了实实在在的效果。

浓厚氛围,入脑入心。紧紧围绕绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风等6个主题,充分利用宣传栏、电子屏、展板等多种形式积极开展宣传,形成浓厚宣传氛围,树立“文明健康 有你有我”新风尚。同时单位结合实际,精心组织制作“文明健康 有你有我”主题公益广告。该片由公益广告、防疫宣传、践行文明等三部分内容组成,用通俗易懂、图文并茂的形式传递文明健康生活理念,强化了宣传效果。通过多渠道、全方位普及,达到“宣传到位,职工知晓,入脑入心”的效果。

躬行实践,提升成效。结合“五四”青年节,携手文明帮建村九联村开展了环境保洁、巡河护河等志愿服务活动,以实际行动践行传播文明健康理念,提升“文明健康 有你有我”公益广告宣传学习成效。