江西省水利厅办公室关于征求《江西省水利水电工程设计概(估)算编制规定(征求意见稿)》意见的函

发布日期:2020-04-17 09:49 信息来源:省水利质监局 字号:[] [] []

各设区市、省直管试点县(市)水利局,厅机关有关处室、厅直有关单位,省鄱建办、省水投集团,各有关单位:

为进一步适应新时期我省水利工程建设发展需求,我厅组织对2006年发布的《江西省水利水电工程设计概(估)算编制规定(试行)》进行了修编,目前完成了《江西省水利水电工程设计概(估)算编制规定(征求意见稿)》(详见附件)。现发送你们征求意见。请结合工作实际,认真组织研究,并于2020年5月30日前将书面意见(包括电子稿)反馈我厅。

征求意见稿可在江西省水利厅网站(http://slt.jiangxi.gov.cn/)政务公开栏目检索下载。

联 系 人:黎平平

联系电话:0791-88825516

电子邮箱:14337313@qq.com

联系地址:南昌市中山西路68号

邮政编码:330009

        附件:江西省水利水电工程设计概(估)算编制规定(征求意见稿).pdf

 

江西省水利厅办公室

2020年4月16日