江西省水利厅 招商银行南昌分行签订《地方政府专项债券发行顾问协议》

发布日期:2020-03-26 14:52 信息来源:规计处 作者:刘望/文 万菁/图 字号:[] [] []

协议签订现场

3月25日下午,江西省水利厅 招商银行南昌分行签订《地方政府专项债券发行顾问协议》。省水利厅厅长罗小云、招商银行南昌分行行长陈磊分别致辞。双方代表省水利厅副厅长王纯、招商银行南昌分行行长助理罗敏签订协议。

签订地方政府专项债发行顾问协议是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十八大、十九大精神的结果,是积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针及“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调的结果,更是进一步统一思想、明确目标,多措并举,抢抓机遇,全力推进我省水利项目争取地方政府专项债券相关工作的重要成果。地方政府专项债发行顾问协议的顺利签署,将开启江西省水利项目投入机制的新局面,为我省水利发展提供资金有效保障。

参加签字仪式的还有江西省水利厅、招商银行南昌分行相关部门负责同志。