坚持节水优先 建设幸福灌区 --省袁管局开展“世界水日”“中国水周”集中宣传活动

发布日期:2020-03-25 17:20 信息来源:省袁管局 作者:张爱芽 字号:[] [] []

活动现场一

活动现场二

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22-28 日是第三十三届“中国水周”。3月22日,省袁管局联合新余市城南办开展“世界水日”“中国水周”集中宣传活动。

本次活动紧紧围绕2020年“世界水日”“中国水周”宣传主题,大力宣传“坚持节水优先,建设幸福灌区”。通过张贴标语横幅、发放“3·22世界水日”及中国水周宣传资料、现场讲解节水知识、答疑等形式,向广大市民普及水法律法规,增强了广大市民节能减排意识,营造了浓厚的节水氛围,为建设幸福灌区打下坚实基础。

活动中,还结合开展了综治(平安建设)集中宣传,现场发放《水法》、《江西省水利工程条例》、《袁惠渠“清四乱”宣传手册》、《省袁管局综治维稳暨扫黑除恶宣传册》、《疫情防护手册》等各种宣传资料400份(册),进一步增强了干部群众综治平安意识和防范能力。