首页
> 动态信息 > 光荣榜

喜报

发布日期:2020-03-17 14:00 信息来源:厅办公室 作者:李宣辰 字号:[] [] []

近日,省委办公厅印发的《关于2019年度全省党委信息工作先进单位和个人的通报》,江西省水利厅荣获“2019年度全省党委信息工作先进单位”,厅办公室余磊同志荣获“2019年度全省党委信息工作先进个人”,受到通报表扬。

2019年,省水利厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实省委、省政府涉及水利各项决策部署,完成各项水利改革发展任务。同时,紧紧围绕中心、服务大局,聚焦中央和省委、省政府决策需求,紧扣水利改革发展总基调,深入开展调查研究,报送了一批高质量信息,及时、准确地反映我省水利改革发展成效,为各级领导了解情况、科学决策提供了重要依据,发挥了重要作用。