省鄱建办召开会议宣布罗传彬李海辉任职决定

发布日期:2020-02-05 09:18 信息来源:省鄱建办 作者:段智芳/文 史力超/图 字号:[] [] []

2月4日上午,省鄱建办召开会议,宣布省委、省政府关于省鄱建办有关领导任职的决定。省水利厅党委书记、厅长、省鄱建办党委书记罗小云主持会议。

受省委组织部委托,省水利厅副厅长王纯宣读了省委、省政府任职决定:罗传彬同志任省水利厅副厅长、党委委员,省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)主任(总经理);李海辉同志任省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)党委委员、副主任(副总经理)。

罗传彬和李海辉两位同志分别作了表态发言。罗传彬在发言中感谢省委的信任厚爱,感谢组织的悉心培养,感谢同事们的关心支持;表示将“一命而偻,再命而伛,三命而俯”,带头讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;带头维护班子团结,带头廉洁自律,带头攻坚克难,担当实干,抓住机遇,全力以赴推进鄱阳湖水利枢纽立项工作。李海辉在发言中表示感谢组织的信任和培养,在新的岗位上,将始终把加强理论学习,提高政治理论素养放在首位,牢记责任,真抓实干,兢兢业业,完成使命任务;做到严于律己,当好表率,和大家一起共同努力,共同推动鄱阳湖水利枢纽工程建设。

罗小云对罗传彬和李海辉两位同志的任职表示祝贺。罗小云指出,这次省委充实省鄱建办领导班子,充分体现了省委对鄱阳湖水利枢纽推进工作的高度重视,对鄱建办队伍的深切关怀。他要求全办人员在认真做好当前新型冠状病毒防疫工作的同时,要认真思考、抓住机遇,积极做好鄱阳湖水利枢纽推进的相关工作。