疫情复工“两手抓” 全力推进农村水电工作

发布日期:2020-02-27 15:34 信息来源:省水利厅 作者:彭勃、饶鹏 字号:[] [] []

为贯彻落实省水利厅第一期“水之韵”沙龙活动领导讲话精神,破解小水电清理整改难题,推进农村水电工作,2月26日下午,省农村水利水电局组织召开农村水电工作推进会,省水科院、水利设计院、水投江河公司相关人员参加,围绕“十三五”农村水电站增效扩容改造绩效评价、小水电清理整改、绿色水电创建、中小河流水能规划修编及规划环评、全省小水电信息管理平台建设、第一期“水之韵”沙龙活动学习贯彻等深入沟通交流。

会议强调,要按照省委省政府和厅党委对当前疫情防控的各项要求,保持总体工作目标不变,加大工作力度,采取灵活多样的工作方式方法,积极有序开展2020年农村水电各项工作。

会议要求,省水科院、水利设计院、水投江河公司等农电项目承担单位要进一步明确工作目标,细化工作内容,要制定更详细的工作计划,时间到点,责任到人;局建管科要进一步加强与项目承担单位的沟通协调,第一时间解决工作推进中存在的问题的困难,确保各项工作按时保质保量完成。

推进会采取控制人员、分散座位、精简时间、保持通风等措施,全力保障与会同志身心健康。