首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

王纯指导水利职业学院疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 16:51 信息来源:江西水利职业学院 作者:钟建平 浏览次数: 字号:[] [] []

2月12日,厅党委委员、副厅长王纯电话问询江西水利职业学院主要负责人,了解近期疫情防控具体情况,指导做好下一步防控工作。

王纯指出,厅党委对学院新冠肺炎疫情防控工作十分重视,正在帮助解决学院疫情防控中存在困难的问题。现在,学院将要面临开学,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作。一要精心细致做好开学前后疫情防控工作预案,做到管用、好操作、切合实际。二要精心谋划好线上教学。以对学生高度负责的态度工作,保障教学运行,让学生暖心、家长放心、学校自己宽心。三要完善值班值守制度,严格防控措施,把“外防输入,内防感染”的工作落实做实。四要在师生心理健康、心理疏导方面再细化工作措施,多一些人文关怀,解决一些困难,树立打赢疫情防控阻击战的信心和决心。五要进一步加强与属地疫情防控指挥部门沟通联系,争取他们的帮助支持和指导,推动学校联防联控、群防群治工作进一步强化。


扫一扫在手机打开当前页