首页
> 政务公开 > 机关党建 > 理论学习

省水利厅举办党的十九届五中全会精神专题辅导讲座

发布日期:2020-12-31 16:44 信息来源:人事处、机关党委 作者:李大宝 李婵/文 李宣辰/图 浏览次数: 字号:[] [] []

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步加深对全会精神的理解和认识,12月29日,省水利厅举办党的十九届五中全会精神专题辅导讲座。省河长办专职副主任姚毅臣主持讲座,在家厅领导、厅机关和驻楼厅直单位全体干部职工、非驻楼厅直单位领导班子成员等共200余人参加了讲座。

江西省委党校张志芳教授作了题为《新阶段新目标,新格局新部署——中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议概况解读》的讲座。张志芳围绕《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报会议公报》,重点从“十三五”经济社会发展成就回顾、新阶段——我国发展环境面临的深刻变化、新格局——基本实现社会主义现代化远景目标、新部署——12个重点任务、坚持党的全面领导等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读。

姚毅臣在主持辅导讲座时指出,张志芳教授的讲座深入浅出,联系实际又接地气,对我们进一步准确深刻领会贯彻党的十九届五中全会精神有很大的帮助。姚毅臣强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与省委十四届十二次全会精神融汇贯通,切实推动理论学习工作走深走实、入脑入心,真正用全会精神指导水利改革发展、谋划水利工作,推动江西水利迈进高质量发展进程。

扫一扫在手机打开当前页