首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

省直机关工委考核组考核我厅2020年度机关党建工作

发布日期:2020-12-25 15:09 信息来源:机关党委 作者:李婵/文 李也杨/图 浏览次数: 字号:[] [] []

12月24日下午,省直机关工委委员、宣传部长刘大胜率省直机关工委考核组,对2020年度机关党建工作进行检查考核。厅党委委员、副厅长、省鄱建办主任罗传彬主持大会,并代表厅直属机关党委书记述职。

考核组组长刘大胜对考核要求、内容和程序等进行了说明,并强调要以严肃的态度对待考核,以务实的作风开展考核,以严格的纪律保障考核。

考核采用述职评议和现场查看相结合的方式。会议听取了2020年度厅机关党建工作履职情况报告,并现场进行了综合测评。随后,省直机关工委考核组仔细查阅了我厅机关党的政治和思想建设、组织建设、落实意识形态工作责任制、作风和纪律建设、群团工作、党委履行主体责任以及发挥机关党组织服务大局作用等工作资料台账,对我厅机关党建工作给予了充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页