首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

徐卫明主持召开分管领域2020年第2次党支部联席会议

发布日期:2020-12-23 14:39 信息来源:防御处 作者:饶亚文 浏览次数: 字号:[] [] []

为贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届十二次全体会议精神,以党建引领推动分管领域相关工作,12月17日,厅党委委员、副厅长徐卫明主持召开2020年第2次党支部联席会议,省水文局党委书记方少文及省峡江管理局党委、厅机关十一支部、十六支部负责同志参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和省委十四届十二次全会精神,围绕三季度以来党建工作、从严治党和意识形态工作以及党建+智慧水利工作中存在的问题和建议进行了交流讨论。

徐卫明强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政治上、思想上、行动上与中央保持高度一致,按照部署认真学,对照职责抓落实。一要始终坚持抓好党建和意识形态工作。要树立抓好党建就是最大政绩的思想,充分认识新时代意识形态工作的地位作用,强化党员干部理论武装,把牢政治方向。推进党建标准化、规范化、信息化建设,以党建工作优化提升推动实现新时代水利高质量跨越式发展。要充分发挥党支部教育党员、团结群众、攻坚克难的战斗堡垒作用,严格落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等制度,加强党员教育管理监督。二要学深悟透加强工作落实。要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十四届十二次全会精神,按照省委省政府、水利部及厅党委工作部署,带领支部党员及非党员同志深入谋划本部门“十四五”发展,加强重点工作推进落实,确保高质量完成年度重点工作任务,确保事业单位改革有序推进。三要在智慧水利建设上强引领作表率。要统一思想认识,积极谋划智慧水利发展思路,推动智慧水利机制建设,全过程参与智慧水利工作。要高度重视网络安全,切实提高政治站位,落实主体责任,健全管理制度,采取有效措施,全力守牢网络安全防线。徐卫明还就切实做好“双节”期间安全稳定和廉洁自律工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页