首页
> 政务公开 > 市场管理

江西省水利厅关于征集2020年度省综合评标专家库水利工程专业评标专家的公告

发布日期:2020-12-22 14:56 信息来源:省水利厅 字号:[] [] []

各有关单位

按照《江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》(赣府厅发〔20146号)《江西省综合评标专家库评标专家管理细则》(赣发改公管2020880号)有关规定和要求,为进一步规范我省水利工程招投标工作,提升评标整体专业水平,经商省综合评标专家库部门联席会议办公室,我厅决定公开征集2020年度省综合评标专家库水利工程专业评标专家,具体事项如下:

    一、申报条件

    (一)从事水利行业领域工作满八年并具有相关专业高级职称或同等专业水平(中级职称并取得注册建筑师、注册结构师、注册造价师、注册监理工程师、注册建造师、注册岩土工程师等执业资格,或从事水利行业领域工作满12年,中级职称任职资格不少于4年且工作业绩突出);

    (二)熟悉有关招标投标的法律法规;

    (三)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

    (四)身体健康,能够承担评标工作

(五)符合法律法规及《江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》《江西省综合评标专家库评标专家管理细则》规定的其他条件。

    二、申报流程

    申请人员即日起进入江西省公共资源交易网评标专家登录页面进行申报注册,选择注册地区,填写个人基本信息,上传照片及有关证件扫描件, 选填评标专业,并提交初审部门审核。本次申报截止日期为20201231日,逾期不受理。

    三、资格审查

    注册地区为省直的人员,资格初审及复审由省水利厅负责注册地区为设区市、县(市、区)的专家,资格初审由各设区市水利局负责,复审工作由省水利厅负责。申报人员自2021年11日起可登录评标专家申报系统查看复审结果,通过复审的人员申请专业显示为“省审核待入库”状态

    四、培训及考试

通过资格复审的人员自2021年16-16日在江西省公共资源交易网综合专家库栏目在线培训考试窗口,输入网上申报时自行设置的账号和密码登录,通过网络学习方式自主参加在线培训。学习内容包括招投标领域水利工程专业业务知识、省综合评标专家库评标专家相关管理办法与有关综合法律法规等。学时达标的人员可参加省综合评标专家库部门联席会议办公室和省水利厅共同举办的水利工程专业评标专家入库考试,考试科目:1.水利工程招投标相关业务知识,2.法律法规等综合知识。未入库人员参加两门科目考试,已入库但非水利评标专业人员仅参加科目1考试,具体考试安排另行通知。

    联系电话:系统技术支持    400-998-0000

 

江西省水利厅

2020年1222

 

扫一扫在手机打开当前页