首页
> 政务公开 > 机关党建 > 精神文明建设

省水科院赴生态文明帮扶村宣讲十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-17 15:33 信息来源:省水科院 作者:徐青蔚 浏览次数: 字号:[] [] []

村民观看宣传栏

调研农家书屋

为加强党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻,进一步做好生态文明村帮建工作,12月10日,省水科院纪委书记刘毅生带队赴安义县东阳镇耀里自然村,宣讲十九届五中全会精神,开展生态文明村帮扶共建调研。

调研组现场查看了院帮扶的休闲广场及文化宣传栏建设情况,向村干部、工作人员和村民代表介绍了党的十九届五中全会精神和防灾减灾知识,走访慰问了困难村民并为他们送上慰问品。同时,调研组一行还了解了云溪村党群服务中心建设情况,并就下一步帮扶共建工作进行了交流。

省水科院将继续组织支部联合开展主题党日活动,赠书籍送文化等多种方式宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动帮扶共建工作落细落实。

扫一扫在手机打开当前页