首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 漠视侵害群众利益问题专项整治 > 工作动态

江西省全面完成小水电清理省级核查工作

发布日期:2020-12-15 11:54 信息来源:省水利厅 作者:高云平 浏览次数: 字号:[] [] []

按照12月1日水利部长江经济带小水电清理整改第二次视频调度会“省级核查比例不低于10%”的要求,12月7日,省水利厅在南昌举办全省小水电清理整改省级核查培训会,厅领导在会上对核查提出了工作要求。8-13日,厅领导、省农电局、水科院、各设区市水利局农电负责人等组成12个核查组,对全省440余座电站(约占全省总数的11%)开展了省级核查工作,其中蔡勇副厅长现场核查了鹰潭市白际、抚州市麻源等10座电站。

为与市级现场复核形成工作合力,省级本次核查线上线下同步开展,现场核查以未列入重点监管名录的引水式电站、已列入清理整改范围内的在建电站、只解网未拆除的限期退出类电站等三类电站为重点。核查前,省农电局同志就核查内容、核查标准等开展专题调研,并在集中培训会中进行讲解答疑,统一工作标准。

此次现场核查为江西省高质量完成小水电清理整改销号工作提供了有力保障。

扫一扫在手机打开当前页