首页
> 政务公开 > 机关党建 > 精神文明建设

省水利厅(机关)获得第六届“全国文明单位”荣誉称号

发布日期:2020-12-01 09:54 信息来源:省水利厅 作者:李婵 浏览次数: 字号:[] [] []

近日,第六届全国文明单位评选结果揭晓,省水利厅(机关)获得“全国文明单位”荣誉称号,标志着省水利厅精神文明建设再添新名片。

长期以来,省水利厅高度重视精神文明建设,始终把打造一个积极向上、团结奋进的集体作为不懈追求,让干部职工享有健康丰富的精神文化生活,为文明单位创建活动凝聚合力,焕发出向上向善、自信自强的精神力量,为江西水利改革发展提供新鲜活力和持久动力。

省水利厅突出党建引领,坚持党建与精神文明建设工作同部署同落实,常态化制度化推进理论学习,党建活动丰富多彩,营造风清气正的政治生态;着力培育核心价值,全面加强思想教育,积极开展“河小青”等品牌志愿服务,帮扶共建深入推进,先进典型广泛选树,精神文明建设进一步深化;突出行业特点,连续十四年举办“江西水利桂花节”,水文化建设成果丰硕,精神文化生活丰富多彩,打造特色文化品牌;弘扬水利精神,防汛抗旱工作取得新胜利,水利建设取得新成效,水利行业管理取得新突破,治水兴水卓有成效,实现了精神文明建设与水利中心工作的双丰收。

扫一扫在手机打开当前页