首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

厅机关党支部联合开展“党建+幸福河湖”主题党日活动

发布日期:2020-12-01 09:49 信息来源:省水利厅 作者:申思佳、萍乡市河长办 浏览次数: 字号:[] [] []

 

 

为学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十四届十二次会议精神,进一步提升支部的组织力、凝聚力和战斗力,强化党建与业务工作的深入融合,11月27日—28日,厅机关第二、第十四党支部联合开展“党建+幸福河湖”主题党日活动。省河长办专职副主任姚毅臣、省水利厅一级巡视员纪伟涛参加了主题党日活动。

重温入党誓词

活动期间,党员们前往萍乡市安源路矿工人运动纪念馆,凯丰故居廉政教育馆,斑竹山党性教育基地参观学习,不忘初心,牢记使命,重温入党誓词,接受革命传统及廉政文化教育;实地调研萍水河幸福河湖建设、栗水流域生态综合治理成果,了解萍乡海绵城市规划进展、萍水河栗水流域治理工程进度、河道生态廊道、景观打造等情况。

考察栗水流域综合治理

党的十九届五中全会指出,坚持绿水青山就是金山银山理念,坚持尊重自然、保护自然,建设人与自然和谐共生的现代化,并强调要强化河长制湖长制。省委十四届十二次全会指出要打造河长制湖长制升级版,提升生态文明制度水平。活动中,大家纷纷表示,作为党员干部,要自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导工作,真正做到内化于心,外化于行,将落实会议精神体现在实实在在的业务工作上、具体行动中,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足岗位实际做表率,努力强化河长制湖长制工作,持续推进流域生态综合治理,为全面建设幸福河湖贡献自己的全部智慧和力量,进一步发挥幸福河湖建设对经济社会发展、生态文明建设、乡村振兴的促进作用。

 

扫一扫在手机打开当前页