首页
> 政务公开 > 机关党建 > 精神文明建设

省水利厅通报表扬抗疫和抗洪先进

发布日期:2020-11-09 17:29 信息来源:省水利厅 作者:余磊 浏览次数: 字号:[] [] []

2020年是极不平凡、极其特殊、极为不易的一年,年初遭遇突如其来的新冠疫情,后又发生鄱阳湖流域超历史大洪水,给人民生命财产安全带来严峻考验。在省委省政府坚强领导下,省水利厅认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,担当有为,勇于奋战,团结带领水利系统干部职工取得抗击新冠疫情阻击战和打赢防汛抗洪攻坚战阶段性双胜利。

在抗击新冠疫情阻击战和打赢防汛抗洪攻坚战中,全省水利系统涌现出一批勇于担当、甘于奉献的先进集体和先进个人,他们铁肩担责,甘于奉献,善作善成,用战时担当和精神展示新时代水利人的精神风貌,用实际行动践行着水利人的担当和使命,为取得取得抗击新冠疫情阻击战和打赢防汛抗洪攻坚战阶段性双胜利发挥出先锋模范作用。

省水利厅坚持人民至上,生命至上,水利系统干部职工尊重科学、自强不息,这既是伟大抗疫精神的实际体现,也是伟大抗洪精神在新时代的弘扬,彰显了江西水利人在应对灾难和危机时的奋斗力和感召力。为弘扬伟大抗疫精神、伟大抗洪精神,汲取团结奋进力量,省水利厅日前分别印发通报,对厅直系统抗击新冠肺炎疫情20个先进集体、30名先进个人予以表扬,对全省水利系统防御2020年鄱阳湖流域超历史大洪水中涌现出的30个先进集体、300名先进个人予以表扬。

省水利厅号召全省水利系统广大干部职工以先进典型为榜样,进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记视察江西时重要讲话精神,统筹疫情防控和水利改革发展各项工作,锐意进取,感恩奋进,为促进江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页