首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

蔡勇主持召开2020年第4次厅直机关党委会议

发布日期:2020-11-09 15:56 信息来源:省水利厅 作者:李也杨 浏览次数: 字号:[] [] []

11月3日,厅党委委员、副厅长,厅直机关党委书记蔡勇主持召开2020年度第4次厅直机关党委会。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报以及习近平总书记近期重要讲话精神。

蔡勇强调,厅机关和各直属单位要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来。要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,不断强化理论武装,牢牢把握新时代发展形势、发展方向、发展道路,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。蔡勇指出,一要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,不断营造浓厚氛围。二要精心组织学习研讨,把学习五中全会精神纳入党委中心组和青年干部理论学习重点内容。三是坚持把学习贯彻五中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与当前谋划水利改革“十四五”规划结合起来,和各单位的改革发展结合起来,抓好学习消化、理解深化、运用转化“三篇文章”,不断推动我省水利改革发展。

会议审议了《江西省水利厅厅直机关基层党支部研究重要事项规定》《江西省水利厅中长期青年发展规划(2020-2025年)》以及发展党员等事宜,审议通过了省水文局等单位党委和党支部换届选举事宜。

扫一扫在手机打开当前页