首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 漠视侵害群众利益问题专项整治 > 工作动态

我省开展小水电清理整改销号集中核查工作

发布日期:2020-11-30 11:26 信息来源:省水利厅 作者:彭勃 浏览次数: 字号:[] [] []

江西省小水电清理整改销号集中核查会

为按期保质完成小水电清理整改工作任务,按照国家部委要求和《江西小水电清理整改工作实施方案》部署,11月23日起,省级集中省水利科学研究院、武宁县水利局等单位力量,对全省4121座电站开展省级销号集中封闭核查。

26-28日,就核查发现的部分电站数据不全、不准、佐证材料缺失、验收整改措施与“一站一策”要求不符等问题,省级核查组立即与各设区市及问题较多的县(市、区)进行一对一的现场指导和集中讨论整改,并及时转发并现场布置水利部《关于对长江经济带在建和拟建小水电项目进行再核查的通知》、《关于校核长江经济带小水电清理整改工作管理平台数据的通知》和《关于抽查小水电清理整改情况的通知》等文件要求。

扫一扫在手机打开当前页