首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2018专题报道 > 江西省扶贫宣传专栏 > 工作动态

省委常委、组织部部长刘强到水利帮扶沿背村调研

发布日期:2020-11-20 16:49 信息来源:厅扶贫办 作者:徐永兵 浏览次数: 字号:[] [] []

11月17日,省委常委、组织部部长刘强到厅定点帮扶村沿背村调研基层党建“三化”和“红色名村”建设。省委组织部副部长周训国,萍乡市委书记李小豹随同。

在沿背村村委会党群服务中心,刘强详细了解了农村基层党建“三化”建设落实情况,他指出,甘将军“严于律己、艰苦奋斗、一心为民、永葆本色”的精神,是一座共产党人取之不尽的精神富矿。他要求,大家要以甘祖昌将军为榜样,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不忘初心、牢记使命。他强调,红色基因是我们党的巨大政治优势,也是中华民族繁荣昌盛不竭的力量源泉。加强基层党建必须向传承红色基因要动能,以红色基因汇聚基层党建活力,不断激发广大党员和干部自身巨大潜能,最大限度地调动广大党员的积极性、主动性和创造性。

扫一扫在手机打开当前页