首页
> 政务公开 > 机关党建 > 精神文明建设

健康生活 文明你我——省水利厅举办2020年健步行比赛

发布日期:2020-11-10 09:17 信息来源:机关党委 作者:刘瑛琪/文 熊军/图 浏览次数: 字号:[] [] []

秋日云景好,风扬赣水清。为加强我厅精神文明建设,开展全民健身活动,提高机关干部职工身体素质和健康水平,11月6日,省水利厅在江滩公园举行“健康生活 文明你我”为主题的健步行比赛,副省长、省水利厅党委书记、厅长罗小云,在家厅领导、厅机关及驻楼厅直单位300余人参加比赛。

健步行比赛行进过程中,设置了“吟诗颂水”、“同心协力”、“并肩作战”、“奋发向上”和“共护生态”等五个关卡,大家既在过关斩将中体验运动的快乐,又将水利工作——“护河行动”相结合。比赛途中,大家精神抖擞、情绪高涨,迈着矫健的步伐,一路欢声笑语,在你追我赶的同时,锻炼了身体,愉悦了身心,还加强了沟通交流,提高了团队协作能力。队员们活力的身影成了当日赣江边最靓丽的风采,展现了水利干部职工健康文明的良好风貌。

 

扫一扫在手机打开当前页