首页
> 政务公开 > 机关党建 > 精神文明建设

第十四届江西水利桂花节全省水利职工羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2020-10-29 14:37 信息来源:机关党委 作者:章晚华 浏览次数: 字号:[] [] []

第十四届江西水利桂花节全省水利职工羽毛球赛于10月15日在江西水利职业学院举办。


比赛为团体赛,设混双、男单、男双、女双、女单五项。来自全省水利行业的18支代表队200余名选手参赛。这是近年来江西水利桂花节参赛人数最多、水平最高、覆盖范围最广的一次体育赛事。

比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,选手们挥汗如雨,顽强拼搏,发球、吊球、扑球、扣杀,专业的动作、专注的眼神,赢得阵阵掌声,赛出了成绩,赛出了风采。经过两天紧张激烈的角逐,省水利投资集团有限公司荣获冠军,九江市水利局荣获第二名,上饶市水利局荣获第三名。省赣抚平原水利工程管理局、省水利科学研究院、南昌市水利局、江西水利职业学院、省水利规划设计研究院分获第四、五、六、七、八名。

此次羽毛球比赛充分体现了团队精神、拼搏精神和进取精神,展示了水利人积极向上的精神风貌,促进了水利系统职工之间的交流,丰富了职工的业余文化生活。


扫一扫在手机打开当前页