首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

徐卫明主持召开分管领域2020年第一次党支部联席会议

发布日期:2020-10-16 08:50 信息来源:省水利厅 作者:饶亚文 浏览次数: 字号:[] [] []

为进一步推进全面从严治党,9月27日,厅党委委员、副厅长徐卫明主持召开了分管领域2020年第一次党支部联席会议,厅机关第十一支部、 第十六支部、省水文局党委、省峡江局党委负责同志参加会议。

与会人员先集中学习了习近平总书记关于防汛救灾重要指示批示精神和全面从严治党重要论述等。各支部、单位汇报了今年以来党建和意识形态工作开展情况及下步工作安排。

会上,徐卫明充分肯定了各支部、单位党建和意识形态工作所取得的成效,并就进一步做好党建和意识形态工作提出了要求:一要持之以恒抓党建,加强理论武装,尤其要在学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷上下功夫,强化政治引领作用。二要加强宣传教育引导,牢牢把握正确的政治方向,把握意识形态工作主导权,旗帜鲜明做好意识形态工作。三要以党建为引领,充分发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作高质量发展。

徐卫明强调,党支部联席会议制度是推动各级党组党委领导班子成员落实一岗双责的重要举措,是健全完善管党治党制度的必然要求。这项制度不仅是领导班子成员履行一岗双责的有效抓手,也是有关支部党委相互学习研讨党建工作的平台,有利于在党建和意识形态工作中相互学习相互促进共同提高。我们一定要把这项制度贯彻好执行好。

扫一扫在手机打开当前页