首页
> 动态信息 > 基层之窗

宜春市水利局召开水利改革发展考核评价工作部署会

发布日期:2020-10-16 15:36 信息来源:宜春市水利局 作者:易婷 浏览次数: 字号:[] [] []

10月15日上午,市水利局召开水利改革发展考核评价工作部署会,对2020年度全省水利改革发展考核评价工作进行早谋划、早部署、早落实。党组书记、局长彭金平强调,要重整行装再出发,以新的角度和视野审视水利工作,夯实水利改革发展的责任和使命。

会上,10个县(市、区)水利局局长、市水利局各直属单位主要负责人汇报了当前考核评价工作前期准备及推进情况,市水利局班子成员分别就分管领域明确了考核相关要求,通报了目前存在的问题和差距。

彭金平指出,要全面贯彻落实市委四届十次全体(扩大)会议精神,接续奋进水利高质量跨越式发展。面对新形势下的新要求,全市水利干部要时刻保持警醒,克服思想上的惰性,认真做好水利各项工作。

彭金平强调,要以争先进位的决心和动力,切实做好2020年度全省水利改革发展考核评价工作。要厘清考核评价工作的思路和方向,聚焦考核评价工作中的重点和弱项,拾遗补缺,奋力冲刺两个月,赢得宜春水利工作在全省应有的位置。

彭金平要求,要在项目推进上再提速,抢抓当前有利于施工的黄金时机,加快水利项目实施,切实按照时间节点完成考核要求。要在协调沟通上再加强。在加强和省厅各处室联系的同时,也要加强对各县市区水利工作的指导和督促。考核既是对工作成效的检验也是对工作的鞭策,水利工作要做在日常、细在日常、严在日常。

会议还对水利“十四五”规划、水生态文明、流域环境综合治理等工作进行了部署。各县(市、区)水利局主要负责同志、分管负责同志,市水利局中层以上干部,局直属单位主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页