首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

徐卫明赴余干县指导康山蓄滞洪区安全建设工程相关工作

发布日期:2020-10-16 17:07 信息来源:水旱灾害防御处 作者:李栋 浏览次数: 字号:[] [] []

10月15日,徐卫明副厅长带队赴余干县指导康山蓄滞洪区安全建设工程相关工作。

徐卫明指出,康山蓄滞洪区是国家级重要蓄滞洪区,事关我省防洪保安,事关长江安澜,是长江流域防洪体系的重要组成部分。当前,区内各项安全工程设施建设严重滞后,开展蓄滞洪区安全工程建设势在必行。多年来,省水利厅一直在积极推动康山蓄滞洪区安全建设工程前期工作。目前,可研报告已经报送水利部审查,可研阶段的各项专题报告也正在编制中。

徐卫明要求,要切实提高政治站位,统一思想认识,加强统筹协调。余干县要立即行动起来,尽快调整充实项目建设责任主体,落实项目的具体推进措施,确保工程能够尽快开工建设。

厅规计处、防御处、省水利设计院,上饶市水利局,余干县政府、县水利局相关负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页