首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

抚州市水文局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-09-06 17:17 信息来源:省水文局 作者:余瑶佳 文/图 浏览次数: 字号:[] [] []

根据省委主题教育领导小组、厅党委工作部署和《省水文局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》要求,9月3日,抚州市水文局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省局第二巡回组芦应根、欧阳斌到会督导,抚州局党组班子成员参加会议,人事科、办公室、监察室、党群办负责人列席会议。

会上通报了抚州局2018年民主生活会整改落实情况,通报本次专题民主生活会征求意见和建议情况。党组书记田承伟代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员一一进行检视剖析,并秉承刀刃向内的勇气,开展批评与自我批评。

芦应根对此次民主生活会进行了点评,他对班子成员高度重视、准备充分、撰写检视剖析材料认真的态度给予了肯定,同时指出不足。他要求,检视剖析材料要严格按照要求撰写,深刻剖析自身存在的问题,同时结合具体工作、发现具体问题,按照省局党委的统一部署,把问题整改落实贯穿始终、整改到位,促进抚州水文工作进一步发展。

扫一扫在手机打开当前页