首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水利质监局党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-09-02 10:55 信息来源:省水利工程质量安全监督局 作者:左琴 浏览次数: 字号:[] [] []

8月28日,省水利质监局党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。省水利厅主题教育第一巡回指导组莅临会议,支部全体党员参加。

会上,支部书记刘晓海代表班子通报了2018年度组织生活会整改落实情况,对本次组织生活会征求到的意见和问题做出实事求是的回应,并按照习近平总书记关于“四个对照”及江西省委答好“时代之问”的要求,紧扣会议主题,认真进行班子问题检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政五方面剖析问题根源,明确整改方向和整改措施。随后,全体党员同志逐一进行检视剖析,深入查摆问题、剖析根源,党员间本着团结-批评-团结的态度进行严肃认真的相互批评。

省水利厅主题教育第一巡回指导组组长金叶文代表指导组肯定此次组织生活会的精心准备和周密安排,会议效果较好,并就今后工作提出了要求,一要提高政治站位,以主题教育为契机,继续加大学习力度,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要真抓实干,以良好的精神状态狠抓问题整改落实;三要强化担当作为,坚决杜绝形式主义、官僚主义。

刘晓海同志指出,为确保主题教育取得实实在在的成效,支部将持续深入开展主题教育,一是持续深化理论学习,跟进学习最新理论知识,做到思想上统一;二是抓好检视问题整改,做到问题清单销号管理;三是强化担当精神,提高履职能力,按照水利部工作要求,转变工作方式方法;四是强化作风建设,树立质量监督工作人员新风貌,营造风清气正环境。


扫一扫在手机打开当前页