首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省河湖局(厅机关二十支部)联合共青城市农业农村水利局党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-09-12 15:06 信息来源:省河湖局 作者:甘小艳/文 黄高华 汪小珊/图 浏览次数: 字号:[] [] []


在胡耀邦同志墓前庄重宣誓


在胡耀邦陵园前合影留念


浆潭联圩

为进一步巩固深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实加强党建与业务工作的深度融合,把“党建+堤防建设管理”做到实处,9月6日,省河湖局(厅机关二十支部)党支部联合共青城市农业农村水利局党支部开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动。局全体人员参加了此次活动。

秋阳高照,晴空万里。伴着习习微风,全体人员首先来到胡耀邦陵园接受爱国主义和革命传统教育。在胡耀邦同志墓前,深情鞠躬,庄重宣誓,真切地表达对这位伟大的无产阶级革命家、政治家的深切怀念和崇高敬意。在胡耀邦同志事迹陈列室,认真学习他献身理想的高尚品格、心在人民的为民情怀、“实事求是、勇于开拓”的探索精神。

随后,大家参观了共青城市浆潭联圩加固整治工程施工现场,在听取项目建设过程和管理情况介绍后,了解了当地水利部门以造福百姓群众为出发点,将“防汛、交通、休闲观光、发展现代农业”四大功能融为一体发挥其最大效用的劳苦用心。为了提升干部职工的管理能力,在堤顶上进行了无人机专业培训。最后,全体党员在干净、整洁、美观的堤上,用情地歌唱着《我和我的祖国》,深深地表达对祖国最诚挚的热爱与祝福。

此次活动让大家更加坚定了理想信念,坚定了迎难而上、艰苦奋斗、为民服务的信心和决心。全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将以提高党性为根本,以强化堤防建设管理为目标,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,用实际行动贯彻落实推进生态鄱阳湖流域建设行动计划实施,为江西水利发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页