首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水政总队召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-21 09:28 信息来源:省水政总队 作者:黄齐/文 余琪/图 浏览次数: 字号:[] [] []

专题会议现场

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,8月16日,省水政监察总队召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,总队领导班子成员及全体党员同志参加会议,会议由支部副书记李相玺主持。

会前,领导班子成员通过自学的形式,深入学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找了自身存在的问题。

会上,领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点对照《党章》、《准则》、《条例》,紧扣18个是否,逐条逐项对照梳理问题,对存在的问题进行深入剖析,并结合自身工作,提出了切实可行的整改措施。随后,班子成员之间开诚布公的互提意见,一针见血的提出问题和建议,做到了相互咬耳扯袖、提醒警醒,班子成员均表示对大家提出的意见会照单全收、积极整改,今后在思想上、作风上、行动上要严格与党章党规对标对表,主动检视自我、自觉修正错误,并以此次主题教育活动为契机,进一步改进工作作风,践行初心使命,力争使总队各项工作取得更优成绩。

会议学习传达了主题教育相关文件精神,对下一阶段开好专题组织生活会各项工作做了布置和安排,并组织全体党员进行了主题教育应知应会知识集中测试。

扫一扫在手机打开当前页