首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省河湖局(厅机关二十支部)召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-21 09:28 信息来源:省河湖局 作者:刘明兰/文 黄高华/图 浏览次数: 字号:[] [] []


会议现场

根据《关于贯彻落实<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》要求,为进一步答好“时代之问”、做实主题教育,8月12日,省河湖局召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,全体党员干部对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦“18个是否”,逐条对照检查,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气深挖思想根源,明确努力方向和整改措施。

为确保学习教育贯穿主题教育始终,会议组织开展了集中学习,重点传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中持续深化学习教育的通知》《关于转发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知>的通知》等重要文件精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》部分篇章,确保原原本本读原著、悟原理,进一步提高党员思想认识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

扫一扫在手机打开当前页