首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省峡管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-08-01 16:23 信息来源:省峡管局 作者:文/庄正坤 图/熊军 浏览次数: 字号:[] [] []


会场

7月31日,省峡管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党委书记、局长杨罗女主持会议,厅第一巡回指导组金叶文一行到会指导。

会上,局领导班子成员分别围绕生态堤防建设、防洪调度、如何加快财政部门预算支出执行进度及廉文化园建设等四个主题开展调研成果交流。调研交流直面当前工程管理的短板弱项和群众反映强烈的突出问题,对问题症结进行梳理,对产生原因进行剖析,并提出了解决问题、改进工作的办法措施。交流结束后,杨罗女结合近段时间的“学、思、践、悟”和调研成果,从个人感悟出发,谈差距、谈根源、谈整改,给大家上了一堂守初心、担使命的主题教育专题党课。

金叶文对省峡管局开展调查研究取得的成效予以充分肯定,认为局领导班子成员在调研活动中,突出问题导向和目标导向,调研课题针对性强,调研成果实效性强。他要求,局领导班子要针对调研查找出来的问题,自觉对标对表,逐一整改落实,以实干实绩增强人民群众的获得感,同时,要进一步深化主题教育各项工作,抓好学习教育,认真检视反思,做好民主生活会前期准备,着力打造工作亮点,确保主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页