首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水科院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-08-01 16:20 信息来源:省水科院 作者:文:胡杨 图:褚乔 浏览次数: 字号:[] [] []

交流会现场

会议现场

7月29日,按照厅党委主题教育工作总体部署和省水科院主题教育工作安排,省水科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。厅主题教育第一巡回指导组组长金叶文到会指导,省水科院院长胡建民主持会议。

会上,省水科院领导班子分别就省水科院干部队伍作风建设、农村水环境综合整治、小水电站清理整改综合评估三个专题的调研成果进行了交流发言。

金叶文指出,省水科院主题教育调研选题精准,做到了四个“围绕”,调研方式多样化,调研工作较扎实,调研达到了预期效果。同时他对省水科院的主题教育调研工作提出了两点建议,一是要对照习近平总书记提出的生态文明思想和十六字治水方针,深入查找自己在思想上的差距,以更高的政治站位开展主题教育调研;二是要从自身出发,针对调研中发现的问题提出能落实的整改措施,并明确整改完成的时间节点。

胡建民表示,要进一步梳理调研成果,从水科院自身的角度,深入剖析在思想层面、宗旨层面和作风层面存在的差距,对照上级部署要求、对照党章党规、对照初心使命,查找自身不足、查找工作短板,针对调研发现的问题,进一步制定并落实整改方案,坚持做到边查边改、立查立改,深入推动我院主题教育高质量开展。

厅第一巡回指导组成员、院领导班子和党委中心组成员参加本次会议。

扫一扫在手机打开当前页