首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 工作部署

蔡勇副厅长深入基层党支部开展党建工作调研

发布日期:2019-07-08 11:22 信息来源:机关党委 作者:张立锐 浏览次数: 字号:[] [] []

抓好党建是最大政绩。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。如何坚持高质量建强党支部,打造坚强战斗堡垒?带着这个重要课题,7月2日、5日,厅党委委员、副厅长,厅直属机关党委书记蔡勇率调研组成员深入厅机关基层党支部,开展党建工作专题调研,了解党支部在传承红色基因中强化党的政治建设、提升支部建设水平方面的经验做法,深入查找工作“短板”和制约“瓶颈”。

蔡勇认真听取了厅机关三支部、九支部、十九支部有关“三会一课”制度落实执行情况、支部组织生活会召开质量效果、“党建+”的措施成效以及存在的不足、党建与业务工作融合推进等方面的情况汇报,广开言路听取了支部党员关于建强党支部、推动工作创新的有关意见建议,并与大家共同探讨了强化党的政治建设统领作用,进一步提高支部党建工作质量的对策措施。

扫一扫在手机打开当前页