首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水利规划设计研究院党委书记给全院党员上党课

发布日期:2019-07-31 15:45 信息来源:省水利规划设计研究院 作者:甘洋 黄薇 浏览次数: 字号:[] [] []

7月26日下午,按照省水利规划设计研究院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,院党委书记江凌在会议中心为全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。院领导班子成员,全体党员150余人参加了会议,厅主题教育第一巡回指导组到会指导。

江凌同志以《牢记使命嘱托  感恩奋进新征程》为题,结合省水利设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动理论学习和深入调研、对标检视问题的基础上,从初心的内涵和自身学习体会,带领全体党员从各个时期入党誓词变迁中感受初心使命。他指出一代人有一代人的使命,要做到不忘设计院“兴水利 惠民生”的初心,就要牢记为设计院转型谋发展的使命,一是院党委要把方向、用好人、抓落实,当好改革发展稳定“火车头”;二是各党支部和党员联系最为密切,要在教育指导到位、保障服务到位、凝聚带动到位,让支部成为党员的“家”;三是每一名党员都是一面旗帜,要在主动作为、善于作为、有效作为、敢于作为上下功夫,时刻践行“我是党员我可以做表率”的使命。

结合近期开展主题调研反映的问题,江凌同志对标“找差距、抓落实”的要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从政治站位求高度,从理论学习中求深度,从传承红色基因中求纯度,从防汛抢险中求力度,从广泛开展攻坚活动中求强度,不断深入推动检视问题往心里走、往深里走、往实里走,增强党建工作与中心工作的深度融合,为设计院高质量发展提供强大的力量。

会后,第一巡回指导组组长金叶文对党课作了点评,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作下阶段工作提出了指导。

扫一扫在手机打开当前页