首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布日期:2019-07-23 17:07 信息来源:省水科院 作者:文/胡松涛 图/黄思琪、陈秋翔 浏览次数: 字号:[] [] []


院内调研座谈会


弋阳县水利局调研

根据我院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划安排,7月8日至9日,我院通过问卷调查、座谈交流、深入基层考察等形式,开展了省水科院干部队伍建设专题调研。院长胡建民、纪委书记刘毅生分别参加调研活动。

院内职工代表调研座谈会上,与会人员围绕院领导班子及其成员、院属部门干部职工在思想政治、作风纪律、担当作为、党风廉政建设等方面存在的突出问题;干部职工干事创业的精神状态、机制与制度建设、日常管理等方面存在的突出问题;科研和科技服务主业方面存在的突出问题等方面踊跃发言。同时结合各自工作岗位实际,聚焦开展“不忘初心、牢记使命”主题教育热点问题及院改革发展难点问题各抒己见。

在弋阳县水利局现场调研中,充分了解了我院在对外科研和科技服务过程中的服务质量、服务态度、工作作风、廉洁自律等方面的具体情况。现场调研后,调研组到方志敏故居开展了红色基因传承学习,现场感受烈士成长历程、聆听革命烈士事迹、亲身感悟方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的精神。

本次调研本着解决实际问题原则,深入了解了我院干部队伍建设方面需要解决的紧迫问题。调研成果为我院持续深化作风建设,强化执行力,凝聚干部职工谋事创业合力,培育锻造科技铁军,开创事业发展新局面,提供了科学依据。

扫一扫在手机打开当前页