首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 基层活动

省水利信息中心、省水政总队联合开展“党建+水政信息化”主题调研活动

发布日期:2019-07-16 15:57 信息来源:厅信息中心 作者:欧阳志勇 熊金/文 熊金/图 浏览次数: 字号:[] [] []


座谈交流


活动合影


重温入党誓词

7月11日至12日,省水利信息中心(厅机关十六支部)与省水政总队(厅机关十七支部)联合开展“不忘初心牢记使命”主题教育“党建+水政信息化”调研活动。

调研组首先来到新建区三洲头执法点调研。调研组与执法人员座谈讨论信息化建设与水政实际业务的结合情况,详细了解了新建区三洲头执法点、吴城检查点及都昌省级集中停靠点等地方的水政执法流程、信息化建设运维情况。

在鄱阳湖蛇山岛,调研组给省鄱阳湖联谊联防执法队员送上慰问品,并详细调研了省鄱阳湖联合巡逻执法勤务指挥中心建设运行有关情况。随后,在省鄱阳湖水文生态研究基地会议室,重温入党誓词,观看了《跨越时空的回信2》。

通过本次活动,调研组进一步了解了基层同志的工作情况和水利信息化需求,大家纷纷表示下一步将扎实践行以人民为中心的发展思想,做好我省智慧水利建设工作。

扫一扫在手机打开当前页