首页
> 政务公开 > 平安建设

鄱阳湖水文局召开“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-06-03 10:07 信息来源:省水文局 作者:骆曼娜/文图 浏览次数: 字号:[] [] []


    5月29日,鄱阳湖水文局召开“双提升”暨扫黑除恶专项斗争推进工作会,贯彻落实上级部署,布置下一步工作任务。

会议通报了庐山市近两年来“双提升”测评情况,通报了我局第一季度排名情况,解读了“双提升”工作要求,传达了市委常委、政法委书记吴伟清的讲话精神,传达了《江西省水文局办公室关于开展水文系统涉黑涉恶“保护伞问题自查自纠活动的通知》文件精神。

会议对做好“双提升”及扫黑除恶下步工作提出要求:一、提高政治站位,强化责任担当,提高工作自觉、强化工作措施,认真落实好每阶段工作任务,推动双提升及扫黑除恶专项斗争取得新成效。二、全体干部职工要进一步提高认识,明确测评方式、熟悉测评内容和时间节点,在接到测评电话时给予积极正面评价,为庐山市在全省、九江市取得较好位次出一份力,为建设大美庐山、平安庐山贡献力量。三、进一步加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,广泛宣传发动、深化线索摸排,按照省局文件精神,扎实开展涉黑涉恶“保护伞”问题自查自纠,全体党员干部职工要认真查找自身是否存在充当黑恶势力“保护伞”的行为,如实反映情况问题。

会后,向全体职工发放了宣传资料,确保全体职工应知应会,在接到测评电话时能够按要求正确回答。

扫一扫在手机打开当前页