首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2019专题报道 > 不忘初心牢记使命 > 工作部署

驻省水利厅纪检监察组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布日期:2019-06-21 14:28 信息来源:驻厅纪检监察组 作者:胡俊彦 浏览次数: 字号:[] [] []


根据省纪委省监委和省水利厅党委主题教育工作部署,6月14日下午,驻省水利厅纪检监察组召开专题组务会,深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻省委、省纪委省监委及厅党委关于主题教育工作要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出具体安排。驻省水利厅纪检监察组组长胡文南主持会议。

会议集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、刘奇同志在省委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨市厅级主要领导干部专题读书班上的辅导报告、潘东军同志在省纪委省监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神,并结合工作实际,研究通过了《驻省水利厅纪检监察组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

全组同志认真学习、深入思考、热烈讨论。大家一致认为党中央在全党开展主题教育正当其时,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识在全党开展主题教育的重大意义,深刻认识搞好主题教育对推进党的建设的特殊重要意义,为我们进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求上来,更好地履行职责、承担使命指明了努力方向。要把开展主题教育作为当前重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,提高思想认识,增强主动性、自觉性,将强烈的使命感和责任感投入到主题教育中,更好地推动各项工作落实落地,不走过场。要严格按照有关工作要求,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出我们的贡献。

扫一扫在手机打开当前页