首页
> 政务公开 > 平安建设

省水文局深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2019-05-19 18:12 信息来源:省水文局 作者:刘瑛琪/文图 浏览次数: 字号:[] [] []


为进一步推进扫黑除恶专项工作斗争,5月15日,省水文局党委委员、副局长李良卫带领局扫黑办工作人员深入基层一线,走进抚州市临川区龙溪镇汤家村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动期间,工作人员在当地张贴扫黑除恶宣传画、悬挂宣传标语,给村民发放扫黑除恶专项斗争宣传资料;与村民进行了深入的沟通交流,仔细询问了他们的生产生活情况和当地扫黑除恶专项斗争开展情况,详细地向村民们介绍了扫黑除恶的重要性和系列知识,引导他们正确认识扫黑除恶专项斗争,激励他们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

李良卫表示,开展扫黑除恶专项斗争工作是贯彻党中央重大决策部署的政治任务,全省水文系统广大干部职工和人民群众一起,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,确保取得扫黑除恶专项斗争的伟大胜利。

村民们也纷纷表示党中央开展扫黑除恶专项斗争深入人心,为广大人民群众的脱贫致富奔小康创造了良好的社会环境。目前农村的社会治安秩序总体较好,农民群众进一步提升了安全感和幸福感。

省水文局扶贫工作组、抚州市水文局、汤家村委会参加活动。

扫一扫在手机打开当前页