首页
> 政务公开 > 平安建设

江西省水文局积极开展综治(平安建设)宣传月活动

发布日期:2019-04-18 17:06 信息来源:省水文局 作者:黄祥旻/文 黄祥旻、付敬凯/图 浏览次数: 字号:[] [] []


积极组织宣传水文平安建设工作


召开专题工作会议

为充分调动全省水文系统广大干部职工参与支持综治工作的积极性,努力营造共建共享共治的社会治理氛围,3月,省水文局认真组织开展了形式多样,内容丰富的宣传教育活动。

活动期间,我局紧紧围绕以“深化水文平安建设 促进水文和谐发展”这一主题,开展了一系列活动。3月22日,我局充分利用“世界水日”“中国水周”举办之日,在局主要领导带领下,组织三十多名平安江西志愿者,参加了“平安江西建设集中宣传日”活动,通过现场摆放宣传展板、发放宣传手册、悬挂横幅等多种形式,让广大群众更加深入了解打造平安建设人人有责、人人尽责的理念和意识。3月29日省局党委副书记、副局长方少文同志同各市(湖)水文局、省局机关各处室主要负责人签订了本年度“社会治安综合治理目标管理责任书”和“扫黑除恶专项斗争工作责任书”,切实将社会和谐稳定、保一方平安工作层层压实。省、市(湖)水文局充分运用宣传栏、网站、微信群、微信公众号、标语等各种宣传工具进行广泛宣传,制作宣传栏二期,悬挂横幅多条,利用电子显示屏滚动宣传标语,将综治宣传月宣传、学习资料上传至内部QQ群、微信群供大家共享,水文网站上刊登了综治宣传月活动文章、照片。3月30日,省局宣传组深入挂点帮扶村—抚州市临川区龙溪镇汤家村进行综治基本知识宣传,并在村委会门前悬挂宣传标语,制作宣传栏,进行综治(平安建设)宣传,积极引导村民参加平安村的创建工作。

扫一扫在手机打开当前页