首页
> 动态信息 > 通知公告

江西省深化小型水库管理体制改革示范县名单的公示

发布日期:2019-12-13 13:47 信息来源:厅建管处 作者:厅建管处 字号:[] [] []

根据《水利部办公厅关于开展深化小型水库管理体制改革示范县创建的通知》(办运管函〔2019〕503号)要求,在市级水利部门推荐、县级政府积极申报的基础上,结合各地小型水库日常运行管理情况,经评估审核,评选出小型水库数量相对较多、改革成效突出、管护模式具有代表性的九江市德安县、宜春市上高县、抚州市崇仁县、鹰潭市贵溪市、吉安市新干县、景德镇市乐平市、上饶市鄱阳县、九江市修水县、新余市渝水区、上饶市德兴市、萍乡市安源区、南昌市南昌县、赣州市宁都县等13个县(市、区)为全省小型水库管理体制改革示范县。其中,德安县、上高县、崇仁县拟推荐为全国深化小型水库管理体制改革示范县。现予以公示。

如有异议,请在公示期内以书面方式向省水利厅建管处反映。反映情况要实事求是,并提供必要的证据材料和有效联系方式,以便核实查证。

公示时间:2019年12月10日至12月13日

联系人及电话:郭诚乐 0791-88825659

 

                                                                 江西省水利厅

                                                                 2019年12月10日